レシピブログ
蒸しパンなのですが、甘くないので、おやつというよりは軽食 大豆の栄養がたっぷりつまっています♪ 実はこの蒸しパンは、お弁当用に作りました。 ちょうどストックがあった大豆の水煮を使い、みそ味に。 そして、いつものように豆乳を使い、大豆づくしです! ふんわりもっちりな、みそ味の米粉蒸しパン。 素朴な蒸しパンは、ホッとする美味しさ この蒸しパンでどんなお弁当になったかは… また近々ご紹介します♪ 【6......
めんつゆで簡単!大豆と...
大豆ミート(水煮)のチ...
伯方島酢大豆
大豆の水煮×潰して×唐...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット