レシピブログ
付け合わせや彩りに添えられることが多いきぬさやですが、 それだけではもったいない きぬさや大好きな私としては、もっとたっぷり味わいたい♪ ということで、きぬさやの美味しさをしっかり味わう今日のレシピ。 大根おろしで、さっと蒸し煮にします。 あまりぐつぐつさせずに、さっと火を通すのがポイント。 シャキシャキのきぬさやに、大根おろしを絡めてどうぞ 冷やして食べても美味しいです♪ 【4人分】 きぬさや......
きぬさやの簡単おひたし
" 厚揚げとしめじ・...
きぬさやのみぞれ煮びた...
きぬさやとしらすのスパ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...