レシピブログ
ただの、にんじんの蒸し煮なのですが…気分はグラッセ 酢みそ仕立てで、さっぱり美味しい♪ にんじんは火の通りがいいように、小さめの乱切りに。 これを米酢で蒸し煮にします。 お弁当用に作ったので、彩りにしめじとアスパラを途中で加えます。 味付けは、お味噌。 さっぱりしながら、味わい深い仕上がり。 なんといっても、にんじんの甘さが引き立ってます♪ お好みで、少々オリーブ油を加えても美味しいと思います ......
甘酒と米粉と米油のマフ...
米なすの田楽
ノンオイル 米粉の抹茶...
米粉だんごのぜんざい
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)