レシピブログ
ただの、にんじんの蒸し煮なのですが…気分はグラッセ 酢みそ仕立てで、さっぱり美味しい♪ にんじんは火の通りがいいように、小さめの乱切りに。 これを米酢で蒸し煮にします。 お弁当用に作ったので、彩りにしめじとアスパラを途中で加えます。 味付けは、お味噌。 さっぱりしながら、味わい深い仕上がり。 なんといっても、にんじんの甘さが引き立ってます♪ お好みで、少々オリーブ油を加えても美味しいと思います ......
米粉100%のパン
さつま芋と米麹甘酒のポ...
甘酒と米粉と米油のマフ...
ノンオイル 米粉の抹茶...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜