レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生のままのズッキーニをナムルにします おつまみにも、ごはんのおともにもピッタリ! ズッキーニは薄くスライス。 塩をまぶして水気を抜いて、よーく味をなじませます。 淡白なズッキーニが、ちょっぴり辛くてしっかり味の一品に♪ ズッキーニならではの、柔らかめの食感も◎ つまみ出すと、止まらなくなる美味しさです 【4人分】 ズッキーニ 2本 塩 小さじ1/4くらい A)しょうゆ 小さじ1~2 ごま油......
火を使わない!超簡単☆...
ズッキーニは炒めても美...
花ズッキーニの一番美味...
じゃが芋とズッキーニの...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>