レシピブログ
生のままのズッキーニをナムルにします おつまみにも、ごはんのおともにもピッタリ! ズッキーニは薄くスライス。 塩をまぶして水気を抜いて、よーく味をなじませます。 淡白なズッキーニが、ちょっぴり辛くてしっかり味の一品に♪ ズッキーニならではの、柔らかめの食感も◎ つまみ出すと、止まらなくなる美味しさです 【4人分】 ズッキーニ 2本 塩 小さじ1/4くらい A)しょうゆ 小さじ1~2 ごま油......
~やみつき♡~ズッキー...
ズッキーニときのこ(今...
ダブルチーズでズッキー...
ズッキーニと人参のぐる...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド