レシピブログ
ごまと豆乳で作る、優しいプリン本葛粉で固めるので、まったりなめらかな口当たり♪本葛粉は、豆乳とよく溶き合わせてから火にかけます。焦げつかないよう、特に鍋底の方をよーく混ぜながら加熱し、とろみがついてきたら、火からおろします。ごまは黒すりごまを使用。練りごまでなくても、ごまの風味満点です!てんさい糖の量は、お好みで加減してくださいね。本葛粉、豆乳、ごま…地味だけど、味わい深い美味しさ暑さでバテ気味......
【旨魚料理】ゴマサバの...
秋の味覚を楽しもう♪柿...
居酒屋のお通しで人気の...
サツマイモのゴマ塩炒め
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...