レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ごまと豆乳で作る、優しいプリン本葛粉で固めるので、まったりなめらかな口当たり♪本葛粉は、豆乳とよく溶き合わせてから火にかけます。焦げつかないよう、特に鍋底の方をよーく混ぜながら加熱し、とろみがついてきたら、火からおろします。ごまは黒すりごまを使用。練りごまでなくても、ごまの風味満点です!てんさい糖の量は、お好みで加減してくださいね。本葛粉、豆乳、ごま…地味だけど、味わい深い美味しさ暑さでバテ気味......
きゅうりと長芋のお酢な...
ゴマだれ冷やしサラダ中...
10分で作れちゃう♪激...
【旨魚料理】ゴマサバの...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ