レシピブログ
ほくほくの甘いかぼちゃを、柚子胡椒風味の胡麻和えに きゅうりも加えて、爽やかに味わいます。 切って、茹でて、和えて、完成 かぼちゃはホクホク、きゅうりはポリポリ。 ごまは、全部すりごまでもいいのですが、 半分はいりごまにして、プチプチ食感もプラス。 甘いかぼちゃと、柚子胡椒の爽やかな辛さが相性バッチリです 【4人分】 かぼちゃ 300g きゅうり 1本 A)柚子胡椒 小さじ1 白すりごま 大......
基本の基本、かぼちゃの...
そうめんかぼちゃ トマ...
バターナッツかぼちゃと...
材料4つ*かぼちゃプリ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...