塩もみセロリと塩昆布の和えそうめん レシピあり

塩もみセロリと塩昆布の和えそうめん
  1. おいしそう!

塩もみセロリをたっぷり乗せた、さっぱりそうめん 食べるときに、和えながらいただきます♪ セロリは茎の部分を使います。 塩もみすると、しんなりするのでたっぷり食べられます。 米酢、塩昆布と合わせて、そうめんの上にトッピング! セロリで爽やかな美味しさ 米酢の酸味、塩昆布の程よい塩気、そこにラー油をちょろり( ´艸`) ごま油でも美味しいですよ♪ セロリの香りを楽しみながらどうぞ 【2人分】 セロリ......

みるまゆさん

みるまゆさん

カンタン・美味しい・ヘルシー♪ 体にやさしい素材を使いココロもお腹も満足できるレシピを紹介します♪