レシピブログ
グリルしたかぼちゃを、オリーブ油とバジルの風味でイタリアンに。しょうゆも加えて、ほんのり和風仕上げ♪10月はハロウィンがあるからか、かぼちゃが食べたくなりますほくほくの煮物も大好きだし、香ばしく焼いたものも大好き!今日のレシピは後者で( ´艸`)表面はカリッ!かじればほっくりポイントは、香りのいいEVオリーブ油を使うこと!そして、和えてから時間が経つと風味が飛んでしまうので、食べる直前に和えるの......
ストウブでかぼちゃの煮...
かぼちゃの煮物*黄金比...
かぼちゃといろいろ野菜...
バターナッツかぼちゃと...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群