レシピブログ
グリルしたかぼちゃを、オリーブ油とバジルの風味でイタリアンに。しょうゆも加えて、ほんのり和風仕上げ♪10月はハロウィンがあるからか、かぼちゃが食べたくなりますほくほくの煮物も大好きだし、香ばしく焼いたものも大好き!今日のレシピは後者で( ´艸`)表面はカリッ!かじればほっくりポイントは、香りのいいEVオリーブ油を使うこと!そして、和えてから時間が経つと風味が飛んでしまうので、食べる直前に和えるの......
「韓国風かぼちゃの炒...
低脂質!ヨーグルト入り...
かぼちゃとエリンギの焼...
かぼちゃといろいろ野菜...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜