レシピブログ
久々に米粉のケーキを焼きました栗の甘露煮を使った、栗を楽しむためのケーキです。この秋に作った栗の甘露煮、何に使うか迷い…結局ケーキになりました♪あくまでも栗を楽しみたいので、ケーキの生地はシンプルに。いってみれば、ケーキの部分は添え物です。といっても、あまり味気ないもの美味しさ半減アーモンドプードルとラム酒で、リッチ感を出します。栗があるので、甘さは控えめに。ほっくりとした栗の甘さとともに、ふわ......
炊飯器で簡単!栗おこわ...
季節の手仕事(^。^)...
栗の甘露煮
栗きんとんもどき
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...