レシピブログ
ハロウィンが近いので、かぼちゃを使ったポタージュレシピ水で煮るから、あっさり仕上げ&野菜の旨味そのまんま♪玉ねぎは炒めずに、塩をふって炒り煮にするのでノンオイル。お好みで油で炒めてもOKです^^乳製品や豆乳を使わず、旨味増しにきのこをプラス。きのこは、しめじとえのきだけを使用しました。あまり色の出にくいものがいいですね。ハロウィンが近いので、それに合わせて飾り付けを、と思ったけど、何にもない…;......
かぼちゃの煮物*黄金比...
かぼちゃといろいろ野菜...
トースター調理♪【レシ...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...