レシピブログ
おからともち粉を混ぜて蒸した、やわらかいおから餅にシナモンシュガーをかけて、洋風にいただきます♪おからの水分のみで、他に水分は加えずに作りました。初めは粉っぽくても、しっかりこねていくとまとまってきます。どーーーうしても、まとまらなければ、水を少々加えてくださいね。これを、1.5cmくらいの厚さの適当な形にのばします。私はこんな風に、四角い感じに整えましたが、丸でも、どんな形でも大丈夫です。これ......
シナモン香る✽おからオ...
バレンタインに♪シナモ...
バナナのスイーツ wi...
ちょっとしたおやつに!...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット