レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おからともち粉を混ぜて蒸した、やわらかいおから餅にシナモンシュガーをかけて、洋風にいただきます♪おからの水分のみで、他に水分は加えずに作りました。初めは粉っぽくても、しっかりこねていくとまとまってきます。どーーーうしても、まとまらなければ、水を少々加えてくださいね。これを、1.5cmくらいの厚さの適当な形にのばします。私はこんな風に、四角い感じに整えましたが、丸でも、どんな形でも大丈夫です。これ......
揚げパスタ シナモンシ...
八角とシナモン風味のア...
フィナンシェ シナモン...
シナモンロール:カネル...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...