レシピブログ
おからともち粉を混ぜて蒸した、やわらかいおから餅にシナモンシュガーをかけて、洋風にいただきます♪おからの水分のみで、他に水分は加えずに作りました。初めは粉っぽくても、しっかりこねていくとまとまってきます。どーーーうしても、まとまらなければ、水を少々加えてくださいね。これを、1.5cmくらいの厚さの適当な形にのばします。私はこんな風に、四角い感じに整えましたが、丸でも、どんな形でも大丈夫です。これ......
HMと豆腐で簡単ヘルシ...
揚げパスタ シナモンシ...
シナモン香る くるみ...
「Appleシナモント...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】