レシピブログ
【月刊レクルー9・10月号】 に、掲載されたおやつレシピですとっても簡単な、五平餅風。まずは、ごはんを五平餅のような形に成型します。食べやすいように、小さめサイズで作りました。崩れにくいように、しっかりギュギュッとにぎるのがポイントです!本当の五平餅のタレを作ろうと思うとちょっと大変ですが、メープルシロップと味噌を混ぜるだけなので、すっごく簡単^^これでも充分、甘辛く懐かしい味を楽しめちゃいます......
ごはんが進む!牛肉とご...
タコライス風ひき肉ごは...
タコライス風ミートソー...
危険!!ごはんを食べ過...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...