レシピブログ
【月刊レクルー9・10月号】 に、掲載されたおやつレシピですとっても簡単な、五平餅風。まずは、ごはんを五平餅のような形に成型します。食べやすいように、小さめサイズで作りました。崩れにくいように、しっかりギュギュッとにぎるのがポイントです!本当の五平餅のタレを作ろうと思うとちょっと大変ですが、メープルシロップと味噌を混ぜるだけなので、すっごく簡単^^これでも充分、甘辛く懐かしい味を楽しめちゃいます......
ココアの簡単レンジケー...
ごはんがすすむ簡単和総...
のこりごはんdeおせん...
竹の子ごはん
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。