レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ねばねば感の強ーい、やまと芋おろして、海苔で挟んで、さっと焼きます。すりおろしたやまと芋には、ねぎを混ぜます。ねぎは、白い部分でもいいのですが緑のところがベター。やまと芋と海苔…とても地味なので、緑色が入るとちょ~っぴり、見た目の彩りがよくなります♪スプーンですくって、海苔で挟みながらフライパンに並べ入れます。表面がカリッとして、固まってきたらひっくり返して裏側も焼きます。ごま油で香ばしい焼き上......
大葉と海苔で味わう♡ツ...
うまうま♪海苔ごまドレ...
水菜と海苔のシャキシャ...
のせて焼くだけ簡単おつ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き