レシピブログ
明日は鏡開きなので、お餅レシピです にんにくねぎ&ピリ辛仕立てでポカポカ度満点の雑煮風♪ ねぎは斜め切り、にんにくはみじん切りにして、 しっかりと炒めて甘さと香ばしさを引き出します。 ほんのちょっぴりだけ豆板醤を加えて辛さもプラス♪ ただし、入れすぎには注意してくださいね~ ねぎはとろりと柔らかく、にんにくの風味がきいてます。 こんがり焼いたお餅で、お腹も大満足^^ 残ったお餅や鏡餅などでど......
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
お肉なくてもうまっ!ね...
色鮮やか 青ねぎペース...
レンジで簡単!手作りね...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ