レシピブログ
明日は鏡開きなので、お餅レシピです にんにくねぎ&ピリ辛仕立てでポカポカ度満点の雑煮風♪ ねぎは斜め切り、にんにくはみじん切りにして、 しっかりと炒めて甘さと香ばしさを引き出します。 ほんのちょっぴりだけ豆板醤を加えて辛さもプラス♪ ただし、入れすぎには注意してくださいね~ ねぎはとろりと柔らかく、にんにくの風味がきいてます。 こんがり焼いたお餅で、お腹も大満足^^ 残ったお餅や鏡餅などでど......
ねぎたっぷりの和風ハン...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
すだち香る☆せせりのね...
鴨ねぎ雑炊
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ