白菜と長いもの豆乳クリームシチュー レシピあり

白菜と長いもの豆乳クリームシチュー
  1. おいしそう!

白菜と長いもで作る、豆乳のクリームシチュー柚子胡椒でピリッとした辛さを加えます♪たっぷりの白菜も、加熱するとカサが減るので余裕でぺろりとろ~りやわらかく煮えた白菜、大好きです。長いもは、火の通り加減で食感が異なります。さっくりも美味しいし、しっかり加熱してほっくりした食感も捨てがたい…お好みで、加えるタイミングを調節してくださいね~そして、柚子胡椒の辛さがアクセントまろやかなクリームシチューが、......

みるまゆさん

みるまゆさん

カンタン・美味しい・ヘルシー♪ 体にやさしい素材を使いココロもお腹も満足できるレシピを紹介します♪