レシピブログ
厚揚げを薄切りにして、さっと煮るだけ しょうが風味でごはんがすすむ美味しさ! 厚揚げを、しょうが焼き風に炒めようと思ったのですが、 それ自体に充分コクがあるので、さっと煮るだけにしました。 しょうゆ・みりんとしょうがを絡めるようにしながら、さっと煮ます。 甘辛い味付け&しょうがで、ごはんがすすむ 丼にしちゃってもいけます。 丼にする場合は、煮詰めすぎずに汁気を少し残すといいかも。 ごはんに少々汁......
ゴーヤの佃煮しょうが風...
レンジで5分簡単豆腐と...
レモン風味の豚小間切れ...
即席しょうがのカップス...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...