レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
厚揚げを薄切りにして、さっと煮るだけ しょうが風味でごはんがすすむ美味しさ! 厚揚げを、しょうが焼き風に炒めようと思ったのですが、 それ自体に充分コクがあるので、さっと煮るだけにしました。 しょうゆ・みりんとしょうがを絡めるようにしながら、さっと煮ます。 甘辛い味付け&しょうがで、ごはんがすすむ 丼にしちゃってもいけます。 丼にする場合は、煮詰めすぎずに汁気を少し残すといいかも。 ごはんに少々汁......
万能調味料の姜葱醤(ジ...
黒糖としょうがの米粉蒸...
レンジで5分簡単豆腐と...
鶏ささみとしょうがの白...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...