レシピブログ
炒めてしんなり&甘~いねぎを、ポケットサンドにねぎをたっぷり味わいます!ねぎは、ごま油でしんなりするまで炒めます。ねぎの美味しさを味わいたいので、シンプルに塩味のみ。パンには薄く粒マスタードを塗り、味のアクセントに。粒マスタードの酸味が、全体の味をきりっと引き締めてくれます。が、粒マスタードは脇役なので、控えめにしておきます^^こんがりトーストされたパンの中には、とろりと甘いねぎがたっぷりパンと......
冷凍ストック☆カニカマ...
ねぎたっぷりの和風ハン...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
鶏ハムときゅうりのねぎ...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...