レシピブログ
キャベツが美味しい季節です ざっくり大きくカットして、豪快に味わいます! まずは、にんにくのみじん切りとともに、キャベツを焼きつけます。 にんにくが焦げやすいので、さっと焦げ目が着く程度で。 そして、残りの材料を加えて煮込みます。 レンズ豆は浸水しておかなくてもOK。 比較的短時間で煮えるので、手軽に使えて便利です♪ とはいえ、キャベツの方が早く煮えるので先に取り出し、 カレー粉を加えて少々煮込......
5分で!お弁当に簡単*...
さつまいもとキャベツの...
ベーコンキャベツのとん...
キャベツ丸ごとコンソメ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...