レシピブログ
長いもをソテーにして、ほくほく感を楽しみます すりおろしてトロトロ、生でシャキシャキ。 どちらも美味しい長いもですが、火を通して ほくほく感を楽しむ食べ方も大好きです♪ 輪切りにして、にんにく&ローズマリーとオリーブ油でソテー。 にんにくは包丁の背で潰すだけ。 にんにくも、塊のまま加熱されるとほくほくになりますね^^ 味付けは塩だけが断然美味しい! ローズマリーの香りとともに、ほくほくの長いもを......
じゃがいもとローズマリ...
スパムとジャガイモのロ...
赤たまねぎのマリネ☆ロ...
かぼちゃのローズマリー...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...