レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小松菜とにんじんをごま油で蒸し煮に。 塩麹&にんにく風味でいただきます♪ 小松菜とにんじんを蒸し煮にし、塩麹を加えたら出来上がり にんにくとごま油、どちらも香りと風味が強いので、 塩麹のみでシンプルに仕上げます。 塩麹が野菜の旨味を引き立ててくれるので、 素材の味をしっかり堪能できます♪ 【4人分】 小松菜 1把 にんじん 1/2本 にんにく 1かけ ごま油 小さじ1~2 塩麹 小さじ2 1.小......
*小松菜のサラダ*
おいしい☆簡単☆小松菜...
レンジで簡単副菜!小松...
豆腐と卵の小松菜かにか...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)