レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小松菜とにんじんをごま油で蒸し煮に。 塩麹&にんにく風味でいただきます♪ 小松菜とにんじんを蒸し煮にし、塩麹を加えたら出来上がり にんにくとごま油、どちらも香りと風味が強いので、 塩麹のみでシンプルに仕上げます。 塩麹が野菜の旨味を引き立ててくれるので、 素材の味をしっかり堪能できます♪ 【4人分】 小松菜 1把 にんじん 1/2本 にんにく 1かけ ごま油 小さじ1~2 塩麹 小さじ2 1.小......
素材一品だけ!レンジで...
茄子と小松菜の揚げ浸し...
*小松菜のサラダ*
豆腐と卵の小松菜かにか...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り