レシピブログ
塩麹の旨味とバナナの甘さで甘味料いらず混ぜるだけで完成です!バナナ1本は潰してとろとろに。もう1本は角切りにして食感を残します。あとは他の材料と混ぜて冷やすだけ。塩麹を加えると美味しさが全然違います旨味がぐーんとアップ!この美味しさ、塩麹ならではかと。お好みで、きなこやシナモンをふってどうぞ。冷凍庫に入れて軽く凍らせて、シャーベット状にしても美味しいですよー♪【3~4人分】バナナ 2本(200g......
調理用バナナのシナモン...
簡単♪美味しい♪豆腐バ...
バナナ&ジンジャーケー...
完熟バナナで作る【バナ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...