レシピブログ
塩麹の旨味とバナナの甘さで甘味料いらず混ぜるだけで完成です!バナナ1本は潰してとろとろに。もう1本は角切りにして食感を残します。あとは他の材料と混ぜて冷やすだけ。塩麹を加えると美味しさが全然違います旨味がぐーんとアップ!この美味しさ、塩麹ならではかと。お好みで、きなこやシナモンをふってどうぞ。冷凍庫に入れて軽く凍らせて、シャーベット状にしても美味しいですよー♪【3~4人分】バナナ 2本(200g......
しっとりおいしい♪バナ...
HMで☆バナナ×チョコ...
簡単♪美味しい♪豆腐バ...
バナナとおからのヘルシ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...