レシピブログ
青じそとみょうがでさっぱり仕上げのかぼちゃサラダ塩麹仕立てで美味しさグーンとアップです♪かぼちゃは水っぽくならないよう煮えたら水気を飛ばし、他の材料と混ぜ合わせたら完成です!薬味の爽やかさと塩麹のまろやかさで、かぼちゃをよりいっそう美味しく味わえます♪青じそやみょうがはお好みで量を増やしてもしっかり冷やして食べるのがおすすめです。【4人分】かぼちゃ 400g青じそ 8枚みょうが 3本塩麹 小さじ......
基本の基本、かぼちゃの...
そうめんかぼちゃ トマ...
バターナッツかぼちゃと...
材料4つ*かぼちゃプリ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...