レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
車麩は水戻し不要なので手間いらずさっと煮たトマトにそのまま浸しちゃいます。ざくざく切ってさっと煮たトマトを、塩麹で味付け。しょうがのみじん切りも一緒に煮ますが、にんにくに変えても美味しいです♪車麩は水戻しせずに、乾燥状態のままそこに浸します。柔らかく戻ったら、食べやすくカット。水戻ししないので手間も省けるし、トマトそのものの汁をたっぷりしっかり吸い込んでくれます。仕上げに青じそを加えて爽やかな風......
□■ あぶら麩(仙台麩...
車麩で☆簡単照り焼き
車麩となすの辛味噌炒め...
彩り野菜と車麩のフレン...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...