レシピブログ
車麩は水戻し不要なので手間いらずさっと煮たトマトにそのまま浸しちゃいます。ざくざく切ってさっと煮たトマトを、塩麹で味付け。しょうがのみじん切りも一緒に煮ますが、にんにくに変えても美味しいです♪車麩は水戻しせずに、乾燥状態のままそこに浸します。柔らかく戻ったら、食べやすくカット。水戻ししないので手間も省けるし、トマトそのものの汁をたっぷりしっかり吸い込んでくれます。仕上げに青じそを加えて爽やかな風......
車麩で☆簡単照り焼き
車麩のトマト煮
車麩となすの辛味噌炒め...
お麩とたっぷり野菜のチ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット