レシピブログ
先週末のランチに食べたかぼちゃのパスタ 塩麹と豆乳の優しいクリームパスタです。 かぼちゃに火を通したら、フォークでざっと潰します。 潰しすぎないのがポイント。 ほっくりとした食感とクリーミーさの両方を楽しみたいので♪ 味付けは塩麹でマイルドな塩味に。 豆乳仕立てで、さらにまろやかな仕上がり。 ほくほくでクリーミー♪ かぼちゃたっぷりなので、食べ応えもバッチリ! かぼちゃの美味しさを存分に味わいま......
ストウブでかぼちゃの煮...
かぼちゃの煮物*黄金比...
かぼちゃといろいろ野菜...
バターナッツかぼちゃと...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>