レシピブログ
先週末のランチに食べたかぼちゃのパスタ 塩麹と豆乳の優しいクリームパスタです。 かぼちゃに火を通したら、フォークでざっと潰します。 潰しすぎないのがポイント。 ほっくりとした食感とクリーミーさの両方を楽しみたいので♪ 味付けは塩麹でマイルドな塩味に。 豆乳仕立てで、さらにまろやかな仕上がり。 ほくほくでクリーミー♪ かぼちゃたっぷりなので、食べ応えもバッチリ! かぼちゃの美味しさを存分に味わいま......
シンプル!かぼちゃスー...
ストウブでかぼちゃの煮...
かぼちゃといんげんのバ...
かぼちゃといろいろ野菜...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...