かぼちゃの塩麹クリームパスタ レシピあり

かぼちゃの塩麹クリームパスタ
  1. 1
    おいしそう!

先週末のランチに食べたかぼちゃのパスタ 塩麹と豆乳の優しいクリームパスタです。 かぼちゃに火を通したら、フォークでざっと潰します。 潰しすぎないのがポイント。 ほっくりとした食感とクリーミーさの両方を楽しみたいので♪ 味付けは塩麹でマイルドな塩味に。 豆乳仕立てで、さらにまろやかな仕上がり。 ほくほくでクリーミー♪ かぼちゃたっぷりなので、食べ応えもバッチリ! かぼちゃの美味しさを存分に味わいま......

みるまゆさん

みるまゆさん

カンタン・美味しい・ヘルシー♪ 体にやさしい素材を使いココロもお腹も満足できるレシピを紹介します♪