ねぎ塩麹仕上げ♪豆腐とにんじんの炒めもの レシピあり

ねぎ塩麹仕上げ♪豆腐とにんじんの炒めもの
  1. 2
    おいしそう!

豆腐の炒め物は我が家の定番今日のレシピはにんじんで、ねぎ&塩麹で仕上げます。豆腐は手でわってザルにあげ、ざっと水気を切っておきます。にんじんは火の通りがいいように、薄くカット。そして、しっかりと炒めましょう。豆腐を加えたら崩さないよう、ゆするように水気を飛ばしながら炒めます。仕上げにねぎと塩麹を加えて出来上がりぐっと味わいが増して、美味しく仕上がります。この炒め物も、我が家の定番の仲間入りです【......

みるまゆさん

みるまゆさん

カンタン・美味しい・ヘルシー♪ 体にやさしい素材を使いココロもお腹も満足できるレシピを紹介します♪