レシピブログ
冬休みなので、ランチにもぴったりのお手軽レシピを にんじんと春菊のピラフ風な炊き込みごはんです。 私、葉物野菜の中で、かなり春菊が好きです 柔らかい葉の部分は生でも美味しいので、炊き上がりに加えます。 茎の部分は、薄く切ってにんじんと一緒に炊き込みます。 葉の部分は、加えるときはわさわさしていますが、 ちょっと蒸らすとしんなりして食べやすくなります。 でも、くったりしすぎず、風味もしっかり残って......
苦旨!春菊のベーコン巻...
パパッと10分♪えのき...
柿と春菊&生ハムのサラ...
春菊のバルサミコ炒め
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット