にんじんと春菊の炊き込みピラフ レシピあり

にんじんと春菊の炊き込みピラフ
  1. 2
    おいしそう!

冬休みなので、ランチにもぴったりのお手軽レシピを にんじんと春菊のピラフ風な炊き込みごはんです。 私、葉物野菜の中で、かなり春菊が好きです 柔らかい葉の部分は生でも美味しいので、炊き上がりに加えます。 茎の部分は、薄く切ってにんじんと一緒に炊き込みます。 葉の部分は、加えるときはわさわさしていますが、 ちょっと蒸らすとしんなりして食べやすくなります。 でも、くったりしすぎず、風味もしっかり残って......

みるまゆさん

みるまゆさん

カンタン・美味しい・ヘルシー♪ 体にやさしい素材を使いココロもお腹も満足できるレシピを紹介します♪