レシピブログ
冬休みなので、ランチにもぴったりのお手軽レシピを にんじんと春菊のピラフ風な炊き込みごはんです。 私、葉物野菜の中で、かなり春菊が好きです 柔らかい葉の部分は生でも美味しいので、炊き上がりに加えます。 茎の部分は、薄く切ってにんじんと一緒に炊き込みます。 葉の部分は、加えるときはわさわさしていますが、 ちょっと蒸らすとしんなりして食べやすくなります。 でも、くったりしすぎず、風味もしっかり残って......
春菊のおひたし
柿と春菊&生ハムのサラ...
春菊香る豆腐とわかめの...
おかずいらず☆春菊と煮...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...