レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冬休みなので、ランチにもぴったりのお手軽レシピを にんじんと春菊のピラフ風な炊き込みごはんです。 私、葉物野菜の中で、かなり春菊が好きです 柔らかい葉の部分は生でも美味しいので、炊き上がりに加えます。 茎の部分は、薄く切ってにんじんと一緒に炊き込みます。 葉の部分は、加えるときはわさわさしていますが、 ちょっと蒸らすとしんなりして食べやすくなります。 でも、くったりしすぎず、風味もしっかり残って......
春菊の味噌
生がおいしい!春菊と韓...
春菊の天ぷら
野菜を美味しく◎春菊と...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...