レシピブログ
蓮根のすりおろしと上新粉で作る磯部もち。 しょうゆの香ばしさも手伝って、食べだすと止まらない美味しさ♪ 年末にたくさん蓮根をいただきました 私、野菜の中で蓮根が一番好きといってもいいくらい。 そんな蓮根を惜しみなく食べられるなんて、なんという幸せ! おやつにもたっぷり使わせていただきました~(*^m^*) 蓮根をすりおろし、上新粉と混ぜてフライパンで焼き、 醤油を塗って海苔を巻いたら完成。 海......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
レンジで3分!蓮根つみ...
鶏から蓮根みぞれ鍋
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ