レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蓮根のすりおろしと上新粉で作る磯部もち。 しょうゆの香ばしさも手伝って、食べだすと止まらない美味しさ♪ 年末にたくさん蓮根をいただきました 私、野菜の中で蓮根が一番好きといってもいいくらい。 そんな蓮根を惜しみなく食べられるなんて、なんという幸せ! おやつにもたっぷり使わせていただきました~(*^m^*) 蓮根をすりおろし、上新粉と混ぜてフライパンで焼き、 醤油を塗って海苔を巻いたら完成。 海......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
スタミナ★豚バラ蓮根炒...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...