レシピブログ
すりおろした蓮根のとろとろ感を楽しむ丼レシピですシャキシャキとした食感が美味しい蓮根ですが、すりおろして加熱すると、もちもち食感が楽しめます。水でのばして少しゆるめ、とろとろに。加熱しながら、水の量は加減してくださいね。蓮根の味わいに、しょうがの辛さがアクセント蓮根と同じく温め食材なので、ポカポカ度もアップ♪ねぎの小口切りとしょうゆをかけて、ごはんをガッツリいただきます!【1人分】蓮根のすりおろ......
パイシートでソーセージ...
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根とピーマンの香味挽...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...