レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
すりおろした蓮根のとろとろ感を楽しむ丼レシピですシャキシャキとした食感が美味しい蓮根ですが、すりおろして加熱すると、もちもち食感が楽しめます。水でのばして少しゆるめ、とろとろに。加熱しながら、水の量は加減してくださいね。蓮根の味わいに、しょうがの辛さがアクセント蓮根と同じく温め食材なので、ポカポカ度もアップ♪ねぎの小口切りとしょうゆをかけて、ごはんをガッツリいただきます!【1人分】蓮根のすりおろ......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
スタミナ★豚バラ蓮根炒...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り