レシピブログ
味噌ならではの旨味と塩気を楽しむ米粉のケーキです ケーキ生地にはアーモンドプードルでコクを加え、 アクセントにくるみも入れました。 そして味噌。 お味噌の味わいがケーキ生地にしっくりなじみます。 味わうほどに奥深く、何度でも食べたくなる美味しさ。 実際、何度となく作ってます。簡単だしね^^ 塩麹もですが、やっぱり味噌を使ったスイーツも大好き シンプルなケーキが、ぐっと味わい深くなるからすごい! ......
ナスとピーマンの肉味噌...
レンジで簡単!鶏むね肉...
海老味噌の濃厚フレンチ...
ご飯のお供に‥鮭の白子...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜