レシピブログ
味噌ならではの旨味と塩気を楽しむ米粉のケーキです ケーキ生地にはアーモンドプードルでコクを加え、 アクセントにくるみも入れました。 そして味噌。 お味噌の味わいがケーキ生地にしっくりなじみます。 味わうほどに奥深く、何度でも食べたくなる美味しさ。 実際、何度となく作ってます。簡単だしね^^ 塩麹もですが、やっぱり味噌を使ったスイーツも大好き シンプルなケーキが、ぐっと味わい深くなるからすごい! ......
シンプルだけど屋台の味...
簡単♪茄子と厚揚げの味...
簡単!サニーレタスと豚...
かくれ味噌チーズのチキ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...