レシピブログ
おからとすりおろした蓮根のヘルシーお焼き 海苔を巻いて磯辺にしていただきます。 炒めてシャキシャキ、煮るとほっくり、おろすともちもち。 いろいろな食感が楽しめる蓮根ですが、 今日はすりおろして、もっちりとした食感を楽しみます。 おからと他の材料とよく混ぜて成型し、海苔を巻いて焼きます。 パサパサしがちなおからですが、蓮根のおかげで もっちりと味わい深い美味しさになります。 ねぎ&しょうがと海苔の......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
蓮根団子蒸し
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋