レシピブログ
おからとすりおろした蓮根のヘルシーお焼き 海苔を巻いて磯辺にしていただきます。 炒めてシャキシャキ、煮るとほっくり、おろすともちもち。 いろいろな食感が楽しめる蓮根ですが、 今日はすりおろして、もっちりとした食感を楽しみます。 おからと他の材料とよく混ぜて成型し、海苔を巻いて焼きます。 パサパサしがちなおからですが、蓮根のおかげで もっちりと味わい深い美味しさになります。 ねぎ&しょうがと海苔の......
里芋と蓮根の照り焼き風
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
炊飯器一つで☆ホクホク...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト