レシピブログ
春の豆が大好き今日のレシピはきぬさやを使いました。ひじきと一緒に、みそ味で味わいます。彩りに、にんじんも少し加えてみました。仕上げにすりごまと米酢を少々♪ごま&味噌なので、しっかり味なのですが、酢を加えることでさっぱり食べやすい。今の季節に美味しくいただけます【4人分】長ひじき(乾燥) 20gきぬさや 100gにんじん 1/3本(60~70g)ごま油 少々酒 大さじ1みそ 大さじ1白すりごま 大......
きゅうりと長芋のお酢な...
10分で作れちゃう♪激...
梅しそゴマおむすび
居酒屋のお通しで人気の...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...