レシピブログ
春の豆が大好き今日のレシピはきぬさやを使いました。ひじきと一緒に、みそ味で味わいます。彩りに、にんじんも少し加えてみました。仕上げにすりごまと米酢を少々♪ごま&味噌なので、しっかり味なのですが、酢を加えることでさっぱり食べやすい。今の季節に美味しくいただけます【4人分】長ひじき(乾燥) 20gきぬさや 100gにんじん 1/3本(60~70g)ごま油 少々酒 大さじ1みそ 大さじ1白すりごま 大......
きゅうりと長芋のお酢な...
10分で作れちゃう♪激...
黒ゴマ豆腐
黒ゴマ蕎麦
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...