レシピブログ
前回のバナナココナッツ蒸しパン に続いて、 今日もココナッツ風味の蒸しパンレシピです。 このレシピは、米粉を使用。 上新粉にもち粉をプラスして、もちもち度アップ あんこ入りなので、おまんじゅうみたい♪ そこにココナッツの風味を加えます。 もち粉入りなので、やわらかくてもちもち ココナッツのミルキーな風味とシャリッとした食感。 そして、あんこの甘さに癒されます^^ 蒸しパンまんじゅうは、これまでに......
サヨル・レマ ブルネイ...
ココナッツミルクのアイ...
白身魚のココナッツミル...
HMとココナッツオイル...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...