レシピブログ
前回のバナナココナッツ蒸しパン に続いて、 今日もココナッツ風味の蒸しパンレシピです。 このレシピは、米粉を使用。 上新粉にもち粉をプラスして、もちもち度アップ あんこ入りなので、おまんじゅうみたい♪ そこにココナッツの風味を加えます。 もち粉入りなので、やわらかくてもちもち ココナッツのミルキーな風味とシャリッとした食感。 そして、あんこの甘さに癒されます^^ 蒸しパンまんじゅうは、これまでに......
材料3つ・2stepロ...
クローブ香るココナッツ...
ココナッツミルクできな...
ココナッツオイルで作る...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...