レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
薬味として使うことの多いみょうがですが、 先日たくさん手に入ったので、ちょっと贅沢に使ってみました 作り方はとっても簡単でシンプルな一品 みょうがとエリンギをグリルで焼いて、 ごま油&しょうゆで和えるだけ。 みょうが自体の風味が強いので味付けは控えめに。 ごま油の風味とコクも加わりますからねー♪ 秋らしい美味しさを満喫しました 【4人分】 みょうが 10~12本 エリンギ 2~3本 ごま油 小さ......
自宅でできた茄子と茗荷...
簡単!ミョウガ入り雑穀...
大葉とミョウガの和風舞...
ミョウガの味噌汁
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット