レシピブログ
薬味として使うことの多いみょうがですが、 先日たくさん手に入ったので、ちょっと贅沢に使ってみました 作り方はとっても簡単でシンプルな一品 みょうがとエリンギをグリルで焼いて、 ごま油&しょうゆで和えるだけ。 みょうが自体の風味が強いので味付けは控えめに。 ごま油の風味とコクも加わりますからねー♪ 秋らしい美味しさを満喫しました 【4人分】 みょうが 10~12本 エリンギ 2~3本 ごま油 小さ......
ミョウガと大葉とツナの...
ミョウガとししとうの韓...
焼きさんまとミョウガの...
青じそとミョウガのゴマ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【日本ギフト大賞受賞】敬老ギフトにピッタリ!可愛...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・大人気/野菜たっぷり 辛口!夏野菜カレー...