レシピブログ
秋冬になると、おかずにもおやつにも大活躍のさつまいもを、玉ねぎと一緒に味噌蒸しにしていただきました。さつまいもは輪切りか半月切りに。玉ねぎは薄くスライス。これをじっくり蒸し煮にします。野菜の甘さとお味噌の味わいが、しみじみ美味しいさつまいもも玉ねぎも甘いので、しょうがを加えたり、ゆず胡椒で少々ピリッとさせても美味しそうです♪【4人分】さつまいも 1本玉ねぎ 1個酒 大さじ1味噌 大さじ11.さつ......
新玉ねぎの照り焼き♡
玉ねぎ入のオムレツ
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
玉ねぎを炒めずに、時短...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋