レシピブログ
蓮根と里芋のほくほくコンビをこっくり美味しいごま和えに 蓮根と里芋の蒸し加減はお好みで 私は、このレシピの場合は柔らかめが好きです。 蓮根もホクホクするまで火を通しちゃいます。 シャキシャキ感を残しても美味しいと思います。 このときは里芋の親芋の部分を使ったので、 ちょっと粘り気は少なくあっさりした食感。 普通の里芋で作っても、もちろん美味しいです♪ 和えごろもは白みそベースで少々甘め。 ごま油......
鶏と里芋の味噌炒め
里芋とがんもと牛肉の黒...
里芋と豆腐のヘルシー梅...
お弁当にも♪ほっこり美...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...