レシピブログ
久しぶりに米粉のお菓子レシピですごまの風味&ほんのりしょうゆ味の蒸しパウンドケーキ。米粉、アーモンドプードル、すりごまで、しっかりコクと風味のある生地に仕上げます。ほんのりしょうゆをきかせるのがポイント。あまじょっぱいお菓子、大好きなんです(*^m^*) ふんわりもっちり。蒸したお菓子ならではの優しい食感。ごまとしょうゆのおかげもあって、ほっとする味わいです【17×8×6㎝のパウンドケーキ型1台......
きゅうりと長芋のお酢な...
簡単!★食べたら止まら...
居酒屋のお通しで人気の...
【旨魚料理】ゴマサバの...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...