レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりに米粉のお菓子レシピですごまの風味&ほんのりしょうゆ味の蒸しパウンドケーキ。米粉、アーモンドプードル、すりごまで、しっかりコクと風味のある生地に仕上げます。ほんのりしょうゆをきかせるのがポイント。あまじょっぱいお菓子、大好きなんです(*^m^*) ふんわりもっちり。蒸したお菓子ならではの優しい食感。ごまとしょうゆのおかげもあって、ほっとする味わいです【17×8×6㎝のパウンドケーキ型1台......
ゴマだれ冷やしサラダ中...
練りゴマなくても作れま...
ゴマ風味で頂く♪ゴボウ...
朝食・米粉で黒ゴマとキ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...