レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久々の更新です 里芋と春菊のシンプルな一品。 火を通した里芋と生のままの春菊を塩麹で和えるだけ ねっとりした里芋の食感と春菊の風味を味わいます。 春菊は、柔らかい葉の部分を使ってくださいね。 すりごまやごま油で、ごまの風味を加えても美味しいです 【4人分】 里芋 6~7個 春菊(柔らかい葉の部分) 50gくらい 塩麹 小さじ2~3 1.里芋は柔らかく蒸すか茹でて皮を除き、1口サイズに切る。 2.......
春菊と豚肉のからしマヨ...
生がおいしい!春菊と韓...
ベイクドベーコンとベイ...
春菊のチヂミです☆
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...