レシピブログ
久々の更新です 里芋と春菊のシンプルな一品。 火を通した里芋と生のままの春菊を塩麹で和えるだけ ねっとりした里芋の食感と春菊の風味を味わいます。 春菊は、柔らかい葉の部分を使ってくださいね。 すりごまやごま油で、ごまの風味を加えても美味しいです 【4人分】 里芋 6~7個 春菊(柔らかい葉の部分) 50gくらい 塩麹 小さじ2~3 1.里芋は柔らかく蒸すか茹でて皮を除き、1口サイズに切る。 2.......
柿と春菊&生ハムのサラ...
白だしドレッシングで頂...
春菊のチヂミです☆
生がおいしい!春菊と韓...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...