グリルかぶと水菜の塩麹ごま和え レシピあり

グリルかぶと水菜の塩麹ごま和え
  1. 3
    おいしそう!

グリルで焼いたかぶと水菜を塩麹&ごまで和えます 煮込んでとろんと柔らかくなったかぶも美味 ですが、グリルしたかぶも美味しいです^^ ちょっと歯ごたえの残った感じがいいのです。 グリルしたかぶにシャキシャキの水菜を合わせて、 塩麹&ごまで和えて出来上がり。 お好みで、米酢を加えればさっぱり! ごま油を加えれば、こっくり仕上がります。 【4人分】 かぶ 3個 水菜 100g 塩麹 大さじ1 白すりご......

みるまゆさん

みるまゆさん

カンタン・美味しい・ヘルシー♪ 体にやさしい素材を使いココロもお腹も満足できるレシピを紹介します♪