レシピブログ
きなこ風味の生地の中には、ひょっこりあんこ和風でほっこり♪な、蒸しパウンドケーキです。きなこ風味の米粉のケーキは我が家の定番子どもたちも私も大好きです♪そこに小豆あん。甘さも加わって、さらに私好み♪ケーキの間から小豆あんが出てくればいいので、生地とあんの入れ方はお好きなように。適当でも大丈夫だと思います(^^;小豆あんが出てくると、なんだかそれだけで幸せ気分ふっくら柔らかくて、ほっとする美味しさ......
ノンオイル 米粉の抹茶...
米粉100%のパン
豆乳と米粉100%のマ...
米粉のラムココアパウン...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!