レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きなこ風味の生地の中には、ひょっこりあんこ和風でほっこり♪な、蒸しパウンドケーキです。きなこ風味の米粉のケーキは我が家の定番子どもたちも私も大好きです♪そこに小豆あん。甘さも加わって、さらに私好み♪ケーキの間から小豆あんが出てくればいいので、生地とあんの入れ方はお好きなように。適当でも大丈夫だと思います(^^;小豆あんが出てくると、なんだかそれだけで幸せ気分ふっくら柔らかくて、ほっとする美味しさ......
ジャスミン米で卵と葱の...
米粉だんごのぜんざい
もっちもち!米粉でじゃ...
米粉100%のパン
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群