レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
水菜と蕎麦のシンプルなサラダレシピです だいぶ春めいた陽気になってまいりました サラダも美味しく感じる季節になってきました。 今日のレシピは、水菜と蕎麦。 蕎麦を加えると風味が増して、ぐっと美味しくなります。 味付けは塩麹でシンプルに♪ すりごまとごま油で、ごまの風味も加えます。 【4人分】 水菜 150g 蕎麦(乾麺) 30~40g A白すりごま 大さじ1~ 塩麹 小さじ2~3 ごま油 小......
濃厚~♪“とろ実” 蕎...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お蕎麦屋さんにあるよう...
蕎麦で和風たらこパスタ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...