レシピブログ
水菜と蕎麦のシンプルなサラダレシピです だいぶ春めいた陽気になってまいりました サラダも美味しく感じる季節になってきました。 今日のレシピは、水菜と蕎麦。 蕎麦を加えると風味が増して、ぐっと美味しくなります。 味付けは塩麹でシンプルに♪ すりごまとごま油で、ごまの風味も加えます。 【4人分】 水菜 150g 蕎麦(乾麺) 30~40g A白すりごま 大さじ1~ 塩麹 小さじ2~3 ごま油 小......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
濃厚~♪“とろ実” 蕎...
梅おろし蕎麦
ぶっかけ冷やし蕎麦 ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【お中元】送料込みショコラサンドアソート6個入り
【お中元】送料込みショコラサンド3ヶ&フィナンシ...
【送料込み】北海道ホワイトチョコのチーズケーキ