レシピブログ
甘くてみずみずしい新玉ねぎ生でさっぱりいただきます♪薄くスライスした新玉ねぎとカリッと香ばしく焼いた油揚げを梅肉としょうゆで和えます。青じその風味をプラスして美味しさアップ和えてすぐは、新玉ねぎの辛みが残っていますが、時間がたつと辛みが抜けます。なので、私は水にさらさずそのままで。新玉ねぎ、美味しい時期にたくさん味わっておきたいです【4人分】新玉ねぎ 2個油揚げ 1枚A梅肉 小さじ2 しょうゆ ......
オリーブオイルかけてみ...
新玉ねぎの照り焼き♡
新玉ねぎと豚トロの梅肉...
ささみの新玉ねぎのかき...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット