レシピブログ
キャベツを使った、さっぱり美味しい簡単レシピキャベツはざくざく切りまーす。にんじんは薄切りに。にんじんの方が火が通りにくいので、時間差で火を通しました。青じそ&梅酢で和えて完成。簡単です( ´艸`)梅酢のおかげで傷みにくく、冷やして食べても美味しい♪これからの季節にぴったりです【4人分】春キャベツ 300gにんじん 50~60g青じそ 5~6枚梅酢 小さじ21.春キャベツはざく切り、にんじんは斜......
スピード副菜⚝キャベツ...
キャベツとえびとはんぺ...
お弁当やおつまみに♪明...
青じそ風味で食欲UP☆...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット