キャベツの梅酢和え♪青じそ風味 レシピあり

キャベツの梅酢和え♪青じそ風味
  1. 1
    おいしそう!

キャベツを使った、さっぱり美味しい簡単レシピキャベツはざくざく切りまーす。にんじんは薄切りに。にんじんの方が火が通りにくいので、時間差で火を通しました。青じそ&梅酢で和えて完成。簡単です( ´艸`)梅酢のおかげで傷みにくく、冷やして食べても美味しい♪これからの季節にぴったりです【4人分】春キャベツ 300gにんじん 50~60g青じそ 5~6枚梅酢 小さじ21.春キャベツはざく切り、にんじんは斜......

みるまゆさん

みるまゆさん

カンタン・美味しい・ヘルシー♪ 体にやさしい素材を使いココロもお腹も満足できるレシピを紹介します♪