レシピブログ
キャベツを使った、さっぱり美味しい簡単レシピキャベツはざくざく切りまーす。にんじんは薄切りに。にんじんの方が火が通りにくいので、時間差で火を通しました。青じそ&梅酢で和えて完成。簡単です( ´艸`)梅酢のおかげで傷みにくく、冷やして食べても美味しい♪これからの季節にぴったりです【4人分】春キャベツ 300gにんじん 50~60g青じそ 5~6枚梅酢 小さじ21.春キャベツはざく切り、にんじんは斜......
サバ缶で簡単☆さばの青...
青じそドレッシングでさ...
スピード副菜⚝キャベツ...
デリ風*♡トマトと玉ね...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ