レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
切って和えるだけ!板麩は水戻し不要の簡単レシピ!トマトをザクザク切って塩で和え、そこに板麩を投入。板麩は水で戻さず、パリパリと手で割りいれます。で、トマトの水分を吸わせます( *´艸`)ところで、板麩をご存知でない方もいるのでは…名前のとおり、板状の麩。庄内麩ともいいますね。麩の中では、おつゆ麩がもっとも一般的でしょうか。板麩は、あまり売られていないので、手に入りにくいのが難点…熱狂的に(笑)板......
車麩で☆簡単照り焼き
台湾の常備菜★花生麺筋...
車麩となすの辛味噌炒め...
フワ・シコ・トロ~リ♪...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)