レシピブログ
濃厚なアボカドを、レモン&塩味のさっぱりなナムル仕立てに 和え物にしたり、丼にしたり、サラダにしたり。 アボカドはどう食べても美味しいのですが、このレシピもおすすめ♪ 味付けは塩のみ。 色止めもかねてレモンをしっかりきかせるのと、 ごま油&にんにく!…もポイント。 アボカドにごま油で濃厚なんだけど、レモンでさっぱり きりっとした塩味に、にんにくがガツンときいていて、 おつまみにもぴったり~( ´......
アボカドともやしのナム...
1口おつまみ♪アボカド...
柿とアボカドのシンプル...
生ハムとアボカドのサラ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...