レシピブログ
レシピといっていいかどうか…なのですが、美味しかったので( ´艸`)先日、たくさん柿が手に入りましたそのまま食べたり、干し柿にしたり、ご近所さんにおすそ分けしたり…それでもまだまだあって、サラダにでもしようかな~と塩麹で和えてみたら…あ、美味しい♪すいかやトマトなんかに塩をふるのと同じ感じだと思うのですが、塩よりも塩麹の方が断然マイルド。つんとした塩気はなく、まろやか。で、甘みがぐぐっと増すので......
ソテー柿と生ハムのホッ...
柿と生ハムのマリネトー...
トーストバリエ*柿とチ...
豚ロース、柿、ピーマン...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...