レシピブログ
レシピといっていいかどうか…なのですが、美味しかったので( ´艸`)先日、たくさん柿が手に入りましたそのまま食べたり、干し柿にしたり、ご近所さんにおすそ分けしたり…それでもまだまだあって、サラダにでもしようかな~と塩麹で和えてみたら…あ、美味しい♪すいかやトマトなんかに塩をふるのと同じ感じだと思うのですが、塩よりも塩麹の方が断然マイルド。つんとした塩気はなく、まろやか。で、甘みがぐぐっと増すので......
柿と春菊&生ハムのサラ...
柿の白和え風ヨーグルト...
柿とかぶのメープルマス...
3分でできる!白砂糖不...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット