レシピブログ
おせちの黒豆、残ってませんかー?ウチは、あったらあったで食べちゃうのですが、私がお菓子作りに使いたくなっちゃうので、こっそり(笑)取り分けてます( ̄m ̄* )♪が、しかし、煮汁がどうしても、残ってしまう…そこで、煮汁を使ったレシピです煮汁に豆乳を加えて、葛粉で固めるなめらかプリン。火にかけて、冷やし固めるだけです。レシピでは、煮汁と豆乳はちょうど半々の割合。私の黒豆煮のレシピは一般的なものより甘......
丹波篠山・黒豆甘納豆
黒豆餅
黒豆と鶏肉・ねぎのしょ...
黒豆…魔法瓶で時短♪
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...