レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大好きな蓮根を使った簡単レシピ( ´艸`)蒸した蓮根を和えるだけです。ごまの風味をしっかりと味わいたかったので、それ以外の味つけはごく薄め。お好みで加減してください。蓮根の蒸し加減もお好みで(・∀・)/ごまのまろやかさの中に柚子こしょうがピリッ。蒸し蓮根のほっくり感とよく合います♪【4人分】蓮根 大1節(300~350g)A白ねりごま 大さじ2 しょうゆ 小さじ1/2~ 柚子こしょう 小さじ1/......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
炊飯器一つで☆ホクホク...
電子レンジにかけて混ぜ...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋