レシピブログ
最近蓮根レシピも多いのですが、さらに、未アップのものもまだあるのですが、大好きなのでお付き合いください(。-人-。)青のり&米粉をまぶして焼くだけ。蓮根に青のりの風味、たまらなく美味しいです油は気持ち多めで焼いた方が美味しいです。少ないと、青のりのパサパサ感が強くなってしまうので。必要に応じて、途中油を足しながら焼いてくださいね。片面ずつ焼いたら出来上がり。塩をちょんちょんとつけながら、いただき......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根の生地でモチッ♪蓮...
鶏もも肉と南瓜や蓮根を...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...