レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近蓮根レシピも多いのですが、さらに、未アップのものもまだあるのですが、大好きなのでお付き合いください(。-人-。)青のり&米粉をまぶして焼くだけ。蓮根に青のりの風味、たまらなく美味しいです油は気持ち多めで焼いた方が美味しいです。少ないと、青のりのパサパサ感が強くなってしまうので。必要に応じて、途中油を足しながら焼いてくださいね。片面ずつ焼いたら出来上がり。塩をちょんちょんとつけながら、いただき......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
電子レンジにかけて混ぜ...
炊飯器一つで☆ホクホク...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット