レシピブログ
最近蓮根レシピも多いのですが、さらに、未アップのものもまだあるのですが、大好きなのでお付き合いください(。-人-。)青のり&米粉をまぶして焼くだけ。蓮根に青のりの風味、たまらなく美味しいです油は気持ち多めで焼いた方が美味しいです。少ないと、青のりのパサパサ感が強くなってしまうので。必要に応じて、途中油を足しながら焼いてくださいね。片面ずつ焼いたら出来上がり。塩をちょんちょんとつけながら、いただき......
蓮根・こんにゃく・人参...
炊飯器一つで☆ホクホク...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
おつまみに何かないかな...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...