レシピブログ
道明寺粉で作る関西風桜餅。と、材料は同じ。くるくる巻いたロール桜餅♪道明寺粉を炊くところは一緒。桜の葉は刻んで、炊いた道明寺粉に混ぜます。それをラップの上に平らにのばしましょう。あんこを乗せて、手前からくるりと巻きます。包丁で好きな厚さにカットして桜の花を添えます。材料は一緒なのですが、見た目の印象はだいぶ変わりますね^^実は私、ロール系に弱いのでこの見た目にぐらっときます!笑味は一緒。当たり前......
卵1個で大量生産できる...
卵クッパ
うずら卵のオイスター醤...
朝食に♪マヨ卵アスパラ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪