レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
道明寺粉で作る関西風桜餅。と、材料は同じ。くるくる巻いたロール桜餅♪道明寺粉を炊くところは一緒。桜の葉は刻んで、炊いた道明寺粉に混ぜます。それをラップの上に平らにのばしましょう。あんこを乗せて、手前からくるりと巻きます。包丁で好きな厚さにカットして桜の花を添えます。材料は一緒なのですが、見た目の印象はだいぶ変わりますね^^実は私、ロール系に弱いのでこの見た目にぐらっときます!笑味は一緒。当たり前......
想像を超える?トマトレ...
卵1個で大量生産できる...
レンジで!カレー味、卵...
卵・牛乳不使用☆10分...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...