レシピブログ
ライスミルク×米粉で作る基本のパンケーキ(→レシピ)の、アレンジバージョン。やっぱり桜!またしても桜!笑基本のパンケーキ生地に紅麹パウダーを加えて桜色に。楕円形に焼いて、あんを包みます。焼けたらお皿のふちのカーブ部分に乗せて、ふんわりラップをかけて冷まします。こうしておくと、あんを包んで折りたたむ時に生地が割れにくくなるので。でも、割れてしまっても大丈夫。桜の葉で包んでしまうので見えません^^ラ......
卵1個で大量生産できる...
卵・パン粉なしでOK♪...
ホットケーキミックスで...
卵・バターなしでもおい...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...