レシピブログ
ライスミルク×米粉で作る基本のパンケーキ(→レシピ)の、アレンジバージョン。やっぱり桜!またしても桜!笑基本のパンケーキ生地に紅麹パウダーを加えて桜色に。楕円形に焼いて、あんを包みます。焼けたらお皿のふちのカーブ部分に乗せて、ふんわりラップをかけて冷まします。こうしておくと、あんを包んで折りたたむ時に生地が割れにくくなるので。でも、割れてしまっても大丈夫。桜の葉で包んでしまうので見えません^^ラ......
卵1個で大量生産できる...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
とろとろ卵とネギの炒め...
豆苗と卵のオイスターソ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...