レシピブログ
ライスミルク×米粉で作る基本のパンケーキ(→レシピ)の、アレンジバージョン。やっぱり桜!またしても桜!笑基本のパンケーキ生地に紅麹パウダーを加えて桜色に。楕円形に焼いて、あんを包みます。焼けたらお皿のふちのカーブ部分に乗せて、ふんわりラップをかけて冷まします。こうしておくと、あんを包んで折りたたむ時に生地が割れにくくなるので。でも、割れてしまっても大丈夫。桜の葉で包んでしまうので見えません^^ラ......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
ロマネスコの卵炒め
卵・牛乳不使用☆10分...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...